Выбираем дрель

Выбираем дрельЕсли у вас появилась необходимость в покупке дрели, вы должны знать, что весь инструмент делится на профессиональный и бытовой.

Для тех людей кому она нужна для зарабатывания денег, конечно же, нужно выбрать профессиональный инструмент, а вот для домашнего мастера, который предпочитает проводить ремонтные работы самостоятельно подойдет обычная бытовая.

Особенно актуален вопрос бытового инструмента для арендодателей квартир, поскольку не редко, когда задаёшь квартиру посуточно, появляется необходимость быстро привести её в порядок и без инструмента не обойтись.

Профессиональный и бытовой инструмент отличается по мощности и по времени работы, для профессиональных нужд дрель выдерживает до десяти часов непрерывной работы в сутки, а для дома четыре часа с перерывами каждые пятнадцать минут, по сути, этого более чем достаточно.

Кроме того дрели делятся на несколько видов:

Ударная дрель – предназначена для работы с прочными материалами, такими как бетон или кирпич. Благодаря поступательным движениям повышается производительность, обрабатывая менее прочный материал, вы сможете отключить эту функцию и работать только на оборотах.

Угловая дрель – обрабатывает труднодоступные места и позволяет сверлить отверстия под углом в девяносто градусов. Является специализированным инструментом.

Дрель-шуруповерт – больше домашний инструмент, является отличным помощником в сборке мебели и монтаже легких перегородок. Отличается компактными размерами и небольшой мощностью.

Дрель-миксер – представляет собой дрель с дополнительной ручкой фиксатором и используется для размешивания различных строительных смесей и краски. Зачастую вы не встретите в этой модели ударной функции.

Аккумуляторные дрели – они относятся к профессиональным инструментам, и используются в местах без электрического питания. Для дома абсолютно не подходят в силу спектра деятельности, цены и большого веса.

Главное, что нужно знать при выборе дрели, это то, что вы ней собираетесь делать и не приобретать дорогостоящую технику с множеством насадок, при покупке в обязательном порядке требуйте гарантию с обслуживающим сервисом, находящимся у вас в городе.
Какие теплоизоляционные материалы использовать на лоджии?
Некоторые владельцы квартир решаются превратить лоджию в самостоятельное помещение, пригодное для проживания даже зимой. При решении этой задачи не обойтись без утепления. Теплоизоляционные мероприятия позволяют уменьшить теплопотери и сделать лоджию комфортной. Но какие материалы для утепления лучше применять? Выбирают их в зависимости от того, на какую поверхность материал планируется укладывать.
Использование древесины ольхи
Древесина ольхи – качественный материал, который используется для производства разных изделий, интерьерной отделки, в строительных работах. Так как свежесрубленная древесина ольхи быстро меняет цвет, приобретая изысканный красновато-коричневый оттенок, ее часто используют для имитации ценных пород дерева. Но, прежде чем говорить о сферах применения, необходимо рассмотреть положительные и отрицательные стороны ольхи.
Подготовка бетонной поверхности для нанесения краски
В роли основания под покраску бетонные стены демонстрируют себя обычно превосходно. Во всяком случае, при правильных подготовительных мероприятиях владелец наверняка получит черновое основание, на которое удастся без особого труда нанести краску. Но что конкретно ему придется сделать, если он хочет добиться лучшего результата? Ниже перечислены основные этапы подготовительных мероприятий в этой ситуации.


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21